Angkrish Raghuvanshi watch: রিভার্স র‌্যাম্পে ছয়, ২০০ স্ট্রাইকরেটে হাফসেঞ্চুরি! নতুন তারকা পেল KKR – Bengali News | KKR Batter Angkrish Raghuvanshi Shines first opportunity with the bat, hits reverse ramp six, watch video

0

এই শট নিয়মিত খেলতে দেখা যায় জো রুটকে। যদিও সাদা-বলের ক্রিকেটেই শুধু নয়, টেস্ট ক্রিকেটেও। ইংল্যান্ডের বাজ়বল স্টাইলের ক্রিকেটে রুট সে কারণেই গুরুত্বপূর্ণ হয়ে উঠেছিলেন। তবে রুটের মতো অভিজ্ঞ ব্যাটার নন, কেকেআরের তরুণ ক্রিকেটার এই শট খেললেন। রয়্যাল চ্যালেঞ্জার্স বেঙ্গালুরুর বিরুদ্ধে ইমপ্যাক্ট প্লেয়ার হিসেবে রাখা হয়েছিল অঙ্গকৃশ রঘুবংশীকে। যদিও ব্যাট হাতে আর নামার সুযোগ হয়নি। অবশেষে কেকেআর জার্সিতে ব্যাটিংয়ের সুযোগ। পুরোদমে কাজে লাগালেন তরুণ ব্যাটার।

সুনীল নারিন ও ফিল সল্টের বিধ্বংসী ব্যাটিংয়ের সৌজন্যে পাওয়ার প্লে-তেই ৮৮ রান তুলে নেয় কেকেআর। দলের ৬০ রানে সল্টের উইকেট হারায় নাইটরা। তার আগের ডেলিভারিতেই সল্টের ক্যাচ ফসকেছিলেন ডেভিড ওয়ার্নার। সল্ট ফিরতেই তিনে ক্রিজে প্রবেশ রঘুবংশীর। তুরুপের তাসের মতোই যেন তাঁকে ক্রিজে নামিয়ে দেয় কেকেআর টিম ম্যানেজমেন্ট।

মরসুমের শুরুতে প্রস্তুতি ম্যাচে নজর কেড়েছিলেন তরুণ ব্যাটার রঘুবংশী। তবে তাঁক তিন নম্বরে নামিয়ে দেখা হবে, এত দ্রুত তা প্রত্যাশা করা যায়নি। গম্ভীর-শ্রেয়সদের মাস্টারস্ট্রোক কাজে দিল। মাত্র ২৫ বলে হাফসেঞ্চুরির ইনিংস অঙ্গকৃশ রঘুবংশীর। ২০০ স্ট্রাইকরেটে হাফসেঞ্চুরি সহজ বিষয় নয়।

শেষ অবধি ২৭ বলে ৫৪ রানে ফেরেন অঙ্গকৃশ। ৫টি বাউন্ডারি এবং ৩টি ওভার বাউন্ডারি মেরেছেন। যার মধ্যে একটি ছয় রিভার্স র‌্যাম্প শটে।

Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may have missed