KKR Record: অল্পের জন্য রক্ষা পেল সানরাইজার্সের রেকর্ড, দ্বিতীয় সর্বাচ্চ স্কোর KKR-র – Bengali News | Kolkata Knight Riders registers second highest Ever total in IPL History

0

ইন্ডিয়ান প্রিমিয়ার লিগে অল্পের জন্য রক্ষা পেল সানরাইজার্স হায়দরাবাদের রেকর্ড। আইপিএলের ইতিহাসে এ মরসুমের আগে অবধি সর্বাধিক স্কোরের রেকর্ড ছিল রয়্যাল চ্যালেঞ্জার্স বেঙ্গালুরুর। ২০১৩ সালে পুনে ওয়ারিয়র্সের বিরুদ্ধে ২৫৩ রান করেছিল আরসিবি। চলতি আইপিএলেই সেই রেকর্ড ভেঙে দিয়েছে সানরাইজার্স হায়দরাবাদ। ঘরের মাঠে মুম্বই ইন্ডিয়ান্সের বিরুদ্ধে ২৭৭ রান করে তারা। আইপিএলে এখন এটিই রেকর্ড। যদিও কলকাতা নাইট রাইডার্স খুব কাছে পৌঁছে গিয়েছিল সানরাইজার্সকে ছাপিয়ে যাওয়ার।

বিশাখাপত্তনমে দিল্লি ক্যাপিটালসের বিরুদ্ধে বিধ্বংসী ব্যাটিং সুনীল নারিন, অঙ্গকৃশ রঘুবংশী, আন্দ্রে রাসেলদের। সুনীল নারিন অল্পের জন্য সেঞ্চুরি মিস করেন। ৮৫ রানে ফেরেন তিনি। তরুণ ব্যাটার রঘুবংশী ২৭ বলে ৫৪ রান করেন। এরপর রাসেল ঝড়। তিনি ক্রিজে থাকা অবধি মনে হচ্ছিল, সানরাইজার্সের রেকর্ড যে কোনও সময় ভেঙে যেতে পারে। ইনিংসের শেষ ওভারে স্লোয়ার ইয়র্কারে রাসেলকে বোল্ড করেন দিল্লির অভিজ্ঞ পেসার ইশান্ত শর্মা। মাত্র ১৯ বলে ৪১ রান করেন রাসেল। সে সময় দলের স্কোর ২৬৪।

বাকি ৫ বল ১৪ রান করলেই সানরাইজার্সের রেকর্ড ভেঙে যেত। তবে ইশান্ত শর্মা স্নায়ুর চাপ ধরে রেখে অনবদ্য বোলিং করেন। শেষ অবধি নির্ধারিত ২০ ওভারে ৭ উইকটে ২৭২ রান তোলে কলকাতা নাইট রাইডার্স। রিঙ্কু সিং ৮ বলে ২৬ রান করেন। ইন্ডিয়ান প্রিমিয়ার লিগের ইতিহাসে দ্বিতীয় সর্বাধিক স্কোরের রেকর্ড এখন কেকেআরের দখলে। আরসিবি নামল তিন নম্বরে।

Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may have missed