Tarapith Temple: তারাপীঠ মন্দিরে উপছে পড়ল পূর্ন্যার্থীদের ভিড় – Bengali News | Crowd in tarapith temple

0

২০২৪ এর প্রথম দিনে বীরভূমের তারাপীঠ মন্দিরে উপছে পড়ল পূর্ন্যার্থীদের ভিড় । বছরের প্রথম দিনে মা তারাকে পুজো দিয়ে তাঁর আশীর্বাদ নতুন বছর শুরু করতে চান পূর্ন্যার্থীরা। আর তাই মাঝরাত থেকে মন্দিরের সামনে পড়েছে লম্বা লাইন। রাতভর কাতারে কাতারে দাঁড়িয়ে পূর্ন্যার্থীরা।

 

ভোর চারটেয় মা তারার শিলামূর্তি স্নান, তারপর দেবীকে রাজরাজেশ্বরী রুপে সাজিয়ে মঙ্গল আরতি করা হয়। তারপরেই পূর্ন্যার্থীদের জন্য খুলে দেওয়া হয় মন্দিরের গর্ভ গৃহের মূল দরজা। পরিবারের মঙ্গল কামনায় মায়ের কাছে পুজো দিয়ে নতুন বছর শুরু করার উদ্যেশ্যে কয়েক হাজার পূণ্যার্থীর ভিড় জমেছে তারাপীঠ মন্দিরে। বেলা বাড়ার সঙ্গে সঙ্গে ভিড়ও বাড়ছে তারাপীঠে। পুজোর ডালি, ফুল, মালা, ধূপ আর প্রদীপের নিবেদনে নতুন বছরে বাঙালির একটাই মনস্কাম- ভাল রেখো মা।

Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may have missed